Прощальное письмо

Ден Ермак
Отец как-то дал прочесть
Будто бы прощальное письмо
Потом я понял, что так оно и было
Там были слова:
Прости меня сынок
От тоски и боли мое сердце завыло

Прощенья просить должен
был я , а не он
Постоянная несправедливость
Работающий без сбоев подлости закон
И память нехорошая моя
Забывшая учтивость

Кажется время затупит
Ощущение вины,
если я был бы нормален
Но острее станет чувство
Зря не сгибал я спины
Лицемерие людское
Мне чуждое искусство

Отец дал прочесть
прощальное письмо
Это последнее свиданье наше было
Он писал: прости меня сынок
А сердце от тоски и боли
Все громче мое выло