Счастье осеннее

Алла Рик
Утренний кофе с ванилью,
Лучики солнца сквозь шторы…
Сказки становятся былью
Под осени нежный шепот.

Сон еще бродит по спальне,
Касаясь опущенных век.
Эти мгновения – тайна,
Один на двоих секрет.

Сорвется дыхание с губ…
- Вставать пора, милый соня!
Я в кольце теплых рук тону:
- Но выходной же сегодня…

Эти минуты бесценны,
Нежность разлита повсюду.
Счастье мое осеннее,
Я – твое личное чудо.