***

Елена Смирнова 11
У меня есть ты и это счастье,
У меня есть ты и мне светло,
Своей улыбкой ты разгонишь все ненастья,
Мне с тобой уютно и тепло.
У меня есть ты. ты мой навеки.
У меня есть ты. Ты - навсегда.
И как только я закрою свои веки,
То сейчас же вижу лишь тебя.
Ты греешь своим взором мою душу,
На сердце разгоняешь всю печаль,
Смотрю в тебя, как небо смотрит в лужу,
Бегу я вслед, как облака за даль.ты вечно будешь только мой любимый,
Я буду жить лишь только для тебя,
Одна ты сделаешь меня счастливой,
Любовь моя, печаль, тоска моя...