До тех пор пока

Маджер Лайе
До тех пор пока не погасло лето,
До тех пор пока не открыта дверь,
Буду я нашептывать сказку эту,
Ты закрой глаза, засыпай и верь.
Даже если сам я уже не верю,
Даже если лютые холода,
Не дадут в обиду клыкастые звери,
Не покроет пологом нас беда.
До тех пор, пока не иссякнут росы,
Орошая влагою сердца сушь,
Будет нам отрадою чудо-осень,
Обагрив закатами пару душ.
Даже если скомкано и навылет,
Даже если дочерна нас сожгло,
я благословлю наше «жили-были…»,
что судьбою в вечности пролегло.