Летнее настроение

Порыв Души
Душой ромашки белоснежной
Открыв объятья миру нежно
На мир бесхитростно глядя
Пришел ты в мир любовь даря!

И как наивная ромашка
Душой простою на распашку
В мир где бушует страсть, напасть
Решил любовь ты всю отдать!

Сердца чтоб бились не напрасно
Любовь и Мир дарили страстно!
Летят ромашек лепестки
Исполнив светлые мечты!