Сломав все правила, законы, знаки...

Тимур Махмуд
Сломав все правила, законы, знаки,
Давай выть. Как волки или собаки -
Всё равно никто не различит.
Давай быть. Убьём весь этот быт.

Убежав от шумного дня,
Давай ты вселишься в меня.
Веря себе, всех обманем.
Давай всем чуждыми станем.

Пролетев частичку пустоты,
Давай понять рискнёшь меня ты.
Растворившись в общем чувстве,
Давай утонем в безумстве.