ты была... но теперь все забыто

Демьян Странников
ты в дали дальние манила
я приходил и что же ты
ты вечно уходила уходила
и вот опять моя любовь в других руках
но мною ты по прежнему любима
хотя душа умолкла песен не поет
стихи пишу а музы нет
её давно другой ласкает
и слышу голос я её
родной тобой я восхищаюсь
ты солнышко мое...я слышу
а я...прости уже не кто
а ты была моей прнцессой
всех звезд... созвездий всех