Добрый совет

Виалаки
Тем, кто в дали, кому туго,
кто уже отчаялся - пишу
Вы, как я, себе найдите друга
Но не человека, а строку

Ручка-подружка с вами поплачет
Длинною синей строкой
Чистый листок вам свиданье назначит
Тихой, вечерней порой

С этими друзьями я общаюсь
каждый день.И мне не надоело
С ними я и в снег, и в дождь встречаюсь
И у них ко мне всегда есть дело.

Если плохо, с ними я делюсь
И меня не предадут. Я знаю.
С ними выше, чище становлюсь
И о встречах наших я мечтаю.