Когда-нибудь всё встанет на свои места...

Олёнка Емельянова-Полторацкая
Когда-нибудь всё встанет на свои места.
Не так, как я хочу. Не так, как ты хотел.
Но чтобы ни было, а жить должны мы так,
Чтобы как можно больше сделать добрых дел.
Принципиальной разницы наверно нет,
Но есть законы общие для всех:
Отец и мать, своих детей родить на свет,
Творить добро и ненавидеть грех.
Никто не обещал нам счастья здесь,
Существованье тут больней всего,
Но нам даётся миг, понять, что счастье есть,
Но нам даётся миг, чтоб осознать его.
Когда-нибудь всё встанет на свои места.
Не так, как ты хотел. Не так, как я хочу.
Зияющая в сердце пустота,
Я думаю, расстает по чуть-чуть.
Мне в помощь - твоя вера в мою жизнь.
Я снова чувствую себя самой собой.
А ты! - ты верою моей держись -
Я за тебя несу того унынья боль.

                Май 2012