Струны души

Елена Лованова
Души задену я струну,
И вот мелодию одну,
Я в унисон с полями проиграю.
И необычной красоты,
Поют Осанна там цветы,
И звезды вторить с высоты,
Им в такт желают.
Струну задену вновь души,
Прольется музыка в тиши,
Ворвется ветер озорной,подхватит листья...
Закружит в пестрый хоровод,
Подбросит в такт под небосвод,
И в дуновенье всколыхнет рябины кистья.
И вновь души струна звучит,
И монотонно так стучит,
Ей за окном неугомонный плакса дождик.
Словно невидимой рукой,
Украсит радугой-дугой,
На небе краскою цветной,
творя художник.
Не передать ту благодать,
И хочется весь мир объять,
Благодарю Творца за все мгновенья!
Что по подобию Себя,
Создал тебя, создал меня,
И все для нас,
И нас назвав венцом творенья!