Захожу в осеннюю обитель

Кляксой
Не шумите, листья, не шумите -
Время шьёт вам сказочный наряд.
Захожу в осеннюю обитель -
В стройных лип-берёзок медный ряд.

Словно в храме: золотые двери
Открывает красочный сентябрь,
И бразды правления проверив,
Осень зажигает канделябр.

Мир горит и солнечные брызги
Остаются в парках и садах.
Бархатцы напомнят - осень близко,
Их несу в трепещущих руках.
ТАТЬЯНА СП