Творожная запеканочка! рифмо-рецепт

Елена Автономова
А сегодня мы печём запеканку:
Пачку твОрога возьмем, всыплем манку,
Размешаем все с песком и с яичком,
И изюма сыпанём для приличья!

Ах, забыла я сказать,
Сколько манки нужно взять:
Две столовых ложки
Всыпать понемножку,
И песочка надо тоже
Пару тех же самых ложек!

Запеканочка у нас будет - сказка!
Равномерно мы разложим всю массу,
Смазав маслом сковородку легонько,
И на газ, да чтоб горел он тихонько!

Ах, забыла я сказать,
Что корицу надо взять,
Размешать с ванилью:
На творОг обильно
Посыпаем ароматной
Вкусной смесью пряно-сладкой!

Полчаса всего готовится блюдо
(Крышкой я его накрыть не забуду).
Хороша в холодном виде и в теплом!
С чаем, с кофе, с молоком - ешь, не лопни!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :))

25.09.2012г.
Фото автора