прикасаясь дыханьем...

Наталья Глазунова-Моисеева
прикасаясь крылатым дыханьем
к острию высоты пробуждений
мы оставили страх и сомненья
за порогом...
в узорах сиянья
наши нити любви...
самоцветы
излучают потоки вибраций
мы срываемся в огненном танце
и влетаем в пучину рассветов...
в неизбежность стремимся сердцами
погрузиться...
до кончиков пальцев
эта хрупкая музыка вальса
одиноко скользит между снами...
в возбуждении трудно припомнить
как к Богам возноситься в молитве...
стынет чай...
жмется осень...
калитка
чуть скрипит у порога...
за домом...