Твоя душа открыта Богу

Георг Бойко
*Отцу

Твоя душа открыта Богу,
она светла, она легка -
и смотрим чрез неё в дорогу
Отца Небесного. Строка

Прилив родит энергий силы
и созидания, добра -
не есть конец от сей могилы,
душа и вечна, связь всегда!

Она ответна и первична -
мы пьём лишь свет, когда жива;
её одежда не двулична,
к любви открыта и цельна!

Душа твоя, Никола Бойко,
светИт, собою захватив
и мысли-чувства-память звонко,
и настроения мотив!

Ты был и будешь с нами вечно,
покуда память передаст
виток энергий самых млечных -
ответ в душе родить горазд!

Настрой любви, печали светлой,
так точно жить старайся всяк -
и будешь истине приветный,
рад, если веришь и чудак!

23.09.2011