Теплый дом

Павел Великжанин
Этот дом не теряет тепло через сотни щелей:
Изнутри Неопором обложены стены у зданья.
Потому он согрет не горячей водой батарей,
А теплом в нем живущих – теплом их сердец и дыханья.


Этот дом не сжигает дрова, уголь, газ и мазут,
Не пускает на дым и в трубу все богатства планеты,
И, заботясь о людях, что в теплых квартирах живут,
Этот дом на квартплате для них сберегает монеты.


Этот дом устоит даже самой холодной зимой.
«В чем секрет?» – будут спрашивать сотни замерзших знакомых.
 А секрет этот знают строители фирмы «Мосстрой»,
Многолетний их опыт – надежный фундамент для дома.