Маски

Ден Ермак
Утратил человек лицо
Маскою оно заменено
Скрывает чувств наличие
Выражая  безразличие
На душе полный мрак
Вокруг волнует не так
Важен шкурный интерес
Люди как вымерший лес
Принцип - каждому свое
Не упустить бы  мое
Театр масок, игры теней
Театр искусственных людей
Невозможно все утаить
Тонкая порвется нить
Радуя сонм темных сил
У них сегодня пир
Затраченный материал
Говорит почем душу продал
Сказку мне расскажи
Как живется без души
Заплатишь дорогую цену
За служение Мельпомене
Утратил человек лицо
Маскою оно заменено