Застать...

Людмила 31
Застать кого-то нелегко
В той странной фирме "ОХОХО".
Иду с бумажкой важною
В тот дом многоэтажненький,
Где фирма дни свои проводит,
Тоже супер-важные.
Сияет светом здание...
Ах, если б не задание,
Я б сразу без страдания
Вмиг "забурилась" в ранее
Отмеченный бутик.
Но... тяжело задание
И, поднимаясь в здании
По лестнице помпезной,
Задумываюсь я: ах, может быть
Все обойдется в этот раз,
И будет выполнен наказ.
Да, все-таки как нелегко
Застать кого-то в "ОХОХО".

Иду по коридору я,