И детский смех теченьем унесла

Александр Андреевсский
Кого винить в трагедии безмерной,
Безмерна скорбь,и на коленях я,
Прошу у Господа прощение в бессмертии,
Что попросил когда-то для себя,

Не моя,но воля Твоя будет,
Коль отдадутся души небесам,
Нежданно смерть всегда приходит к людям,
И даже к тем,кто жизнь ещё не знал,

Застрянка.речка.Ты детей поила,
Купала,мыла,берег берегла,
В одно мгновение два сердца поглотила,
И детский смех теченьем унесла.