Верните мне перчатку!

Наташа Корсак
Дуэль окончена, верните мне перчатку!
В ней кровь и пот слились в одну струю,
Вы предо мною можете вприсядку,
Я перед вами – не хочу и не могу!

Проходит век без гениев и чести,
Вы с недругами боретесь в сети,
Клавиатура нервно просит секса –
От вашей обескровленной руки.

Я ухожу в эпоху классицизма!
Прикрыв вуалью мутные глаза,
А вы останетесь в расцвете критицизма –
Это не стиль. А клякса бытия.