мы заперты

Макс Кун
мы заперты в вакуум,
в его бесконечность,
в световые года,
неумолимую вечность.

заперты в клетке
пустых обещаний,
взглядах неровных,
искусственных знаниях.

мы любим закаты
и встречаем рассветы..
мы рисуем луну
и снимаем кометы..
но
в итоге мы заперты
у себя же внутри.
мы все заперты, за-пер-ты!
как два легких в груди.