Утону

Серега Неловко
Утону в твоих глазах ...
Я в улыбку ,
            всем собою ,
Утону в твоих руках ,
Я живу только тобою ...

Взгляд твой ,
              бархатная речь ,
В поцелуе губ касанье ,
Мне б к стопам твоим прилечь ,
И в блаженстве быть сознаньем ...

Утону я весь в тебе,
Словно звезды
             в океане ,
Отраженьем ты во мне ,
Я в мольбе к тебе с признаньем ...