Маме

Галина Оборина-Морозова
Я давно не писала для мамы,
Что совсем непростительно мне.
Ни письма, ни одной телеграммы
Ни открыточки лично тебе.

Ты прости, дорогая мамуля,
Я исправлюсь, закончив дела.
Знаешь, мама, а я ведь - бабуля!
Поседела моя голова.

Дорогая, любимая мама!
Как хочу я тебя повидать!
Жизнь бывает порою упряма
И не хочет меня отпускать.

Я сейчас убежала бы к маме.
Только надо всё с ходу бросать!
Вот на завтра билеты в кармане.
Непростительно мам забывать!


28 ноября 11 года.