Два крыла. 3

Юрий Петтров
почувствовав себя красоткой
упрочив сие чувство водкой
на шабаш ведьма прикатила
её порядочно штормило
влачились крылья по дорогам
влачиться им пришлось немного
чрез пять шагов она упала
но песню всё ещё орала
звонила деве на мобильник...
верну бля крылья за полтиник
но хер хотя б за пузырь водки
и пару штук накинь селёдки
но главное что ты должна
лизать мне пятки допозна
я крылышки тебе отдам
точнее за любовь продам
хоть бля их правда истоптала
но перьев там пока не мало
хотел прикончить ведьму мальчик
она из леса кажет пальчик
мол не достанете ребятки
ведь я в лесу играю в прятки
обнял парнишка свою деву
и на ночь пел любви напевы
в обнимку спят согреты страстью
а ночью в том лесу ненастья
....
......