вопрос - ответ

Виалаки
Старый месяц, мудрый дед
Дай нехитрый мне ответ -
Что так мучает и гложет,
Что так всё внутри тревожит?
Словно я переспала, проспАла...
И от писанины не устала
ни рука, ни мысли бег привычный
Ведь писать стихи - труд необычный.
И неблагодарный... я-то - знаю...
Но слагаю! Всё ещё слагаю...
Ведь лицо моё не перестанет
Удивлёнными  смотреть глазами.