Если б знал

Екатерина Ханова
Если б знал, как хочу я тебе подарить
Всю ту нежность, что есть в этом мире,
Ту возможность без крыльев душою парить,
Ту любовь, что всё шире и шире.

Если б знал, как хочу я к виску твоему
Нежно тёплой щекою прижаться.
Если б знал ты, что только тебе одному
Каждый день я хочу улыбаться.

Если б знал ты, как трудно всё это таить,
Как не может душа накричаться!
Если б знал, как хочу я с тобой говорить,
Как с тобою хочу я обняться.

Как хочу о тебе всё на свете узнать,
Все печали твои и желанья,
Чтоб любовью своею тебя охранять
От невзгод, неудач и страданий.

Может, знаешь всё это прекрасно и сам,
Обо всём, может, ты догадался.
Как я рада коротким, но красочным снам,
Если сон о тебе рисовался.

26 сентября 2012 года