Моя война

Сергей Графф
Пороги и пороки юности моей-
я знаю, мне устроена засада.
Вот только я не вижу с белым флагом кораблей,
пожалуй мне не надо, пожалуй мне не надо.
Поверьте, что войну не объявлял я никому,
она пришла сама врасплох застала.
Что происходит здесь, понятно лишь Ему,
конечно я далек от идеала.
Война моя всего лишь на бумаге,
не лезу с вами я на баррикады.
И мне не пасть в бою и не погибнуть в драке,
возможно мне не надо, возможно мне ненадо.
И не смотря на все вокруг идет война,
война идет внутри, война снаружи.
Не знаю из какого мы сделаны говна,
но верю, что еще кому-то нужен.
За голову мою объявлен гонорар,
за смерть мою объявлена награда.
И вот стою один, я в свете ваших фар,
наверное так надо, наверное так надо.
1.02.2012 (22:45)