одиночество чисел

Ксения Ноябрьская
каждую ночь ставлю метки твои на своих кусках
тела,
которое толком не функционирует.
я тобой заболела.
неотвратимый процесс,дрянь.
и одна только боль опять фигурирует.

я помню запах твоих волос и грубость уставших рук.
среди ночи проснешься вдруг, как будто под дулом.
потянешься к сигаретам
"дай закурить,сладкая, ну,мне всего лишь одну"
все. меня
кажется
тобой дергануло.

почему только твой силуэт заставляет вздыхать как ребенку у чашки со сладостями
запрещенными по причинам боязни
сделать зубки больными.
почему я не могу остыть, и сделать все по уму и по силе.
почему я только с тобой не останавливаюсь на
конечных станциях.

ты весь неправильный, непорочный и т.д и т.п
бунтарь,идеолог, системник или как тебя там.
из за тебя я просрочена. я в тупике.
на, возьми мое сердце, раскроши его вхлам.

оно ведь не нужно совсем.

если в пропасть с тобой, то я,кажется, вытянула счастливый билет.
ох,мам, весь мир это бред.
и только с ним у меня есть шанс здесь не задохнуться.

разрешишь затянуться.
я тебе голову на плечо.
"ну и что ты скучаешь,золотце?"
"да ничо.."
а сердце орет:
не давай, не давай мне проснуться.

мое черное сердце в коме вот уже ровно три года.
твоих черных волос многие пальцы уже касались.
одиночество наших чисел никак не соединяется.
а это хочется больше, чем
этого нужного всем
кислорода.