Рассвет

Сташа Фрай
Руки упрямо сжимают осколки надежд
Тёплая кровь из пальцев на платье сочиться
Да нам всем здесь нужно, но поздно лечиться
К чему плакать, добру тоже порой не хватает побед.

Где-то там в уголке догорает надежда
Её дым пока что нам не даёт подохнуть
Нас никто здесь не держит. Нас тут не держат.
От молчания серых стен я совсем оглохла.

Ты уже не бормочешь, что всё будет хорошо
Я уже привыкла про это тебе не верить
Всё что нас окружает, сплошные потери
Только вот почему-то никак не станет светло

Ты меня обнимаешь холодный в крови и грязный
Ты не бросил с тобой я всегда согрета
Ты молчишь, но твой голос звучит ясно:
Ночь всегда темнее перед рассветом.