Не бойся

Ирикка
Когда судьба шагает "от бедра",
То млеет рок, забыв о том, что злой он,
И убегает в ужасе хандра
В обнимку с надоевшим беспокоем.

Когда живёшь, унынием греша,
То, став привычным гостем, безнадёга
На небо не пускает, и душа
Всё реже разговаривает с Богом.

Когда ты счастлив тем, что счастлив тот,
Кого дороже нет на целом свете,
То ангел за плечом тебе поёт,
А за другим стоящий прячет плети.

Кода увидишь, что взведён курок,
То постарайся позабыть о страхах,
Зарифмовав об этом пару строк,
Не бойся. Смерть всегда идёт на запах.