апрель ремейк

Огненный Кролик
Когда металл врастает в кожу,
А город кажется смелей,
Из фруктов киви будут в моде
и от прогулок след  дождей.

Потом в кредит дадут свободы,
Подкинут в бонус годовых,
Перемешают всю колоду
И сделают из нас чужих