Ты недавно мне приснилась...

Ден Ермак
Ты недавно мне приснилась
Ты была прекрасна, как всегда
Ни капли ты не изменилась
Лишь как будто стала изо льда

До жути  страшно стало
Хоть никогда ничего не боялся
На сердце  похолодало
Словно  в Антарктике остался

Разве может быть такое?
Ведь, что любишь, говорила
Что случилось с тобою
Почему в один момент остыла

Не верю, что может быть
Я верю - кошмарный это сон
Не верю,что легко остыть
Знаю, скоро закончится он

Ты недавно мне приснилась
Была прекрасна, как всегда
Ни капли ты не изменилась
Красивая, любимая моя жена.