Деревья

Вита Мэй
Во всех моих жизнях

таинственный светом

дрожали деревья.


Летели по венам

и радостно пели

замершие листья.


Я их согревала

туманом и болью,

серебряной песнью.

Они целовали

лицо и ладони

и тихо горели.


Во всех откровениях -

Деревья Любили!

2005