Подарок

Людмила Валерьевна Никольская
Закрываю глазки,
Раз, два, три,
Дай ка, угадаю
Что внутри?
Может там конфеты
Все из шоколада?
Иль медведь из плюши?
Мне его так надо!
Или кукла Барби
С длинными ресницами?
Эта кукла-модница,
Что ночами снится.
Ну все, открываю,
Что бы там не было!
Этот ведь подарок
Мама подарила!