О вине

Константин Реут
Слезы, сплетни, пересуды
это вовсе не ко мне
страсть, любовь, битье посуды...
может лучше о вине?

В нем забвение и сила
так сложилось на Руси
без него житье - могила
у кого не расспроси

Негде творчеству раскрыться
где найти адреналин?
как поэту не напиться
изучая карту вин?

Я зажгу красиво свечи
и скажу тебе одно
приобняв тепло за плечи
пей прекрасное вино!