Не люблю

Сергей Графф
Ты не любишь, а жалеешь,
ты живешь в своих мечтах.
И любить ты не умеешь,
разве только на словах.
И развеев все сомнения,
где слова равны нулю.
Ухожу без сожаления,
я ведь тоже не люблю.
Не люблю когда не слышат
и того не сознают.
Когда в спину нервно дышат
и затвором клацают.
Не люблю устоев рамки,
так-же, как комфорт, уют.
Не люблю дворцы и замки,
где на нищего плюют.
Не люблю когда по нервам,
как железом по стеклу.
Быть последним или первым.
И подсевших на иглу.
Не люблю скандалы, драки,
вместо речи перемат.
Когда люди как собаки
за любой кусают зад.
Не люблю пустые сплетни,
болтавню почем за зря.
И когда на белом свете
нет и света без огня.
Не люблю когда с наружи,
шелк, меха и красота.
А под сердцем только стужа,
а на сердце пустота.
Не люблю я ненавидеть,
я хочу любить людей.
Не могу спокойно видеть
женщин падших до ****ей.
Не люблю когда на буднях
забывают стыд и срам.
А в воскресный день на людях,
поклоняются Богам.
Не люблю больничных коек,
страх, страдание, тоску.
Не люблю, когда спокоен,
хоть прикладом по виску.
Не люблю, когда не любят,
о любви лишь говорят.
И когда на отмаш рубят
не взирая, на угад.
Не ищу простых ответов,
хоть бывают очень лестны.
Не люблю чужих советов,
что порою неуместны.
Не люблю когда сомнения
рвут на части плоть мою.
Ухожу без сожаления
от того, что не люблю.
30.07.2012 (3.00)