Не уходи

Иванова Елена 5
Вот так любили на века
Не зная верности и встреч
За то, что жив наверняка
За то, что было, что беречь

За то, что таяли снега
И приходила вновь весна
И в лунном  свете  облака
Стирали грани  слёз и  сна

На Землю падали дожди,
Года теряли  мыслям  счёт
Ты без меня  Не Уходи
Не думай, что никто не ждёт