Чужая женщина...

Сергей Двойнин
Чужая женщина,
одета в легкий
            шелк
Незримых разочарований,
Или каких-то обещаний
Того, кто только что
            ушел.
Чужая женщина
с букетом алых
            роз
Грустна, задумчива, красива,
Сильна, но видимо нет сил
Уйти от набежавших
            слез.
Чужая женщина!...