Жизненный путь

Олег Гребешков 2
Удел простых людей наверное
Жить в жизни просто-ничего
Не видеть даже то что можно
Взять для себя любя тебя.

Живут они надеждой точно
Желают всем любви всегда
И никогда обманом ложью
Продолжят жить любя тебя.

Когда ты встретишь их и славно
В пути ты жизненном своем
Уверен точно дашь им славу
За путь их верный в их любви.