у меня у тебя

Уходящий Вночь
у меня за окном грусть..
у тебя перед сном душ..
я твои стихи наизусть..
а мои для тебя чушь..
..........................
у меня за окном ночь..
у тебя лишь обычный день..
мне не может небо помочь..
а тебе мне помочь лень..
..........................
у меня за окном забор..
у тебя вид на океан..
мои мысли как приговор..
у тебя даже чувства обман..
..........................
у меня за окном злость..
у тебя всепрощение в цифрах..
нелюбовь в меня вбита как гвоздь..
а ты ищешь меня в своих рифмах..
.........................
у меня за окном весна..
пусть последняя но настоящая..
у тебя осень словно война..
пусть победная..но уходящая..
............................
у меня за окном декорация..
я ведь сам ее рисовал..
все стихи мои лишь информация..
я тебе себя проиграл..
...........................
у меня за окном свет растаял..
у тебя разжигается тьма..
для меня ты просто святая..
у тебя нет ни нас..ни меня..
...........................
у меня за окном недоверье..
у тебя наивность мечты..
я прошу..у тебя лишь мгновенье..
а ты даришь мне вечность.....увы............ю