Ликующие чувства опьяняет приятная истома

Наталья Воркунова
Перстеньком брильянтовым окольцеваться алчно жаждет холостяцкая жизнь,
Ибо пылкая Любовь, связующая души и сердца,  крепка как прочный камень.
Друг к другу воспламенились  чувства пылкие,  обоюдные желания  и  мысль.
Великим водам  вовек  не потушить  Любви  огнедышащий истовый пламень.
Земная  Богиня –  Само  Совершенство,   достигшее  наиполнейшей  полноты.
Как  Светоч – девичья  душа,  пышная  копна  волос – сонм   локонов  златых.
Бог Инь Я – счастливая  владелица  Вечной  Юности,  Изящества  и  Красоты.
Мужских  мечтаний  объект  вожделенный -  свежие  прелести  дам  молодых.
Драгоценные подвески – позумент,  украшающий  ланиты - бархатные щёчки.
Ожерелья  перламутровые жемчуга – украшение,  достойное шеи лебединой...
К Вдохновенью  заглянув  на яркий огонёк,  я  сплетаю  витиеватые строчки –
Сценарий завтрашнего дня сочиняю лично для Себя, драгоценной и любимой.
С благословеньем  восвояси отпустила прошлое.  Впредь о прошлом - молчок.
Куда более приятными вещами собственную блажь капризную ублажаю ныне.
Возлюбленный друг  возле  моих персей  пребывает,  словно мирровый пучок.
Пылкий  казанова  – донжуан –  Женственности Естество  уподобляет Богине.
Ликующие чувства опьяняет приятная истома с волшебным вкусом винограда.
Радостное  настроение    цветёт  и  пахнет,  словно  кипера   приятный  аромат.
Вместо виноградных гроздей,  перси – груди  налитые – для любимого услада.
Плоть женская прекрасна,  словно с превосходными плодами  ухоженный сад.
Игривый фривольный ветерок  веет на рассадники кипера и душистого нарда;
Льются  запахи – благоухания,  душу  опьяняет  дурман - аромат благовонный.
Сладкие плоды отведать милому я позволяю и сейчас,  и в бесконечное завтра.
Заповедных владений  вкушая  спелые плоды,  мой возлюбленный довольный.