О дыне

Вера Сморчкова 1
                О дыне (шутка)

                "Смени же тему! Надоела! "-кричат, пищат со всех сторон.
                "К чему вчера ты дыню съела? Один остался только стон!"

                И в чём, скажите, виновата? А в животе как-будто вата..
                "Вот так!"-твердят: "Не ешь одна. Твоя в истории вина
                С той дыней... Помнишь?! Но, возможно, ко вкусу ты имеешь страсть?"

                Ох, что-то так сейчас тревожно...
                Как дыню я могла украсть?! И съесть её совсем? Совсем!

                Немножко все-таки досталось семейству, птичкам, всем, мышам...
                Вот ничего и не осталось!
                Не ела дыню я! Ням! Ням!

               
                Вера Сморчкова 26 сентября 2012г.Санкт-Петербург