Не заставляйте женщину страдать

Виалаки
Не заставляйте жещину страдать...
Ведь знаете, она любима вами
Она способна вам прощенье дать
И никогда не упрекнёт словами
Как чувствует огонь внутри у вас,
Глаза и не солгут и не обманут.
Любовь свою в закланье не отдаст
И радостно встречать не перестанет
Она любимой хочет быть всегда
А вы попробуйте всего себя отдать.
Букеты приносите иногда,
И... не давайте женщине...страдать