ты

Ксения Ноябрьская
взгляд теплых рук.
взмах светлых глаз.
все наоборот вокруг.
но это все лишь только для нас.

за тихим морем, где чаек прибой глушит.
морит, топит своими грозами сторожа лодок послушного
я признаюсь, что стала слишком зависима и слишком задушена.
и мой ледяной замок только ты можешь разрушить.

прах по ветру. забытой любви недомолвки.
отдам все задаром. все чудом пережитОе.
ты знаешь,впервые за месяцы боли
я могу отдать свое сердце.
но только в твои теплые волны.