Посвящение собаке

Ден Ермак
Дай Клифф на счастье лапу мне
Давно такого я не говорил
Я часто вспоминаю о тебе
Прости, что шанс проститься упустил

Дай Клифф на счастье лапу мне
Пусть не всегда ты весел и игрив
Но верен был всегда своей семье
Всегда достоен и красив

Дай Клифф на счастье лапу мне
Если был не справедлив, прости
Знай, я вижу иногда тебя во сне
И там ты говоришь мне: не грусти

Дай Клифф на лапу счастья мне
Разреши немного погрущу
Взамен я обещанье дам тебе
Что больше ничего не упущу.