Мой город

Порыв Души
Город, который я вижу во сне
Только на карте его просто нет!
Детства река там течет без конца
Счастлива я на руках у отца!

Там прозвенел и мой первый звонок
С первой любовью мой школьный урок!
Милые лица подруг и друзей
Школьные годы промчались уже!

Молодость юность сменила, пришла
Новых друзей и побед принесла!
Счастья корабль мой тихо плывет
В город котором мечта меня ждет!

Город, который я вижу во сне
Только на карте его просто нет!
Город любви и мечты он моей
Жизнь в котором моя как во сне!