Мурашками по телу

Соня Радужная
Мурашками по телу,
И жаркою волной
(Как будто между делом)
Ворвался в мой покой...
Руки твоей касанье -
И умираю я...
Не боль...нет...нет...желанье..
Сильней....хочу огня...
Как будто яд под кожу...
Кружится голова...
Еще, еще немного -
И не нужны слова!!!
Целуешь страстно шею,
На ухо шепчешь: "Кянк",
Дрожу я вся, слабею...
Ты мной немного пьян...
Скользит рука по коже,
И платье вниз летит...
Рубашку к черту тоже...
Все на пол...пусть лежит....
К стене прижал всем телом,
Люби, люби меня,
Потом чтоб все болело....
Хочу, хочу тебя!!!
Горячею волною
Окатит нас с двоих....
Я счастлива, не скрою,
В объятиях твоих....