Мой друг, меня творения твои...

Светлана Матузова
26.09.12
Мой друг, меня твои творения,
Признаюсь, восхищают, все века,
Что я тяну бессмысленную лямку,
Трепещущего с разумом жука.

Каждый мазок и каждое созвучие,
Каждый изгиб и нотная строка,
Будят от сна, средь рутины будней.
Поддерживают в темные века.

Мой брат, когда-то мы шагали.
Все вместе - вольные творцы.
Мы звезды и планеты создавали,
Мы были так безгрешны и глупы.

Про силу и могущество забыли.
Попали в МЭСта* иллюзорный плен.
По волоску с ловушкой соглашаясь,
Все глубже утопаем в зыбкий тлен....

Но красота по прежнему живуча.
В каждом изгибе, в музыке небес.
Она нас пробуждает даже муча.
Давая силы для  свершения чудес.


 русская абревиатура от английского сокращения 4х английских слов материя MATTER єнернгия ENERGY   пространство SPACE  время TIME  -MEST