Чем нас эта осень порадует

Сергей Андреев Витальевич
Чем нас эта осень порадует
жёлтыми листьями да только
может с новыми посватает
не будет толка, без толка

Как всегда золотой парад
я не спорю красиво
наводишь курок на взгляд
выстрел и счастливо

Прощай лето ДА здравствуй осень
что ли так всегда говорить
природа у нас не когда не спросит
какое время нам любить

Нечего мы осень переживём
а там зима, весна,лето
и снова осень вот так мы живём
а что другое бывает где то