Всем не спящим в ночи

Светлана Матузова
26.09.12
Всем не спящим в ночи привет.
Меня мучают муки совести.
Я могла бы писать до ста лет,
а молчу. Не пишу и повести.

Всем не спящим во тьме привет.
Я могу светить словно солнышко.
Только, что-то сломалось во мне.
Свечу лишь порой по совести.

Всем не спящим в тиши привет.
Я мечтаю давно о музыке.
Что же мешает мечте моей?
Я билеты куплю на поезд.

Всем не спящим в ночи привет.
Я приветствую вас всех, бдящие.
Вы светите - как солнце, все.
Будьте солнцами настоящими.