стихо творение

Айя Рум
это как забинтовывать рану
обматываешь словами
фразами
междометиями
нечто
волнующее тебя
запавшее
теребящее душу
и как под слоями бинтов
чувствуешь рану
так и здесь
если под пластами букв
чувствуешь смысл
значит получилось